+ + + + + Wichtige Infos + + + + +
Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Buschbohnen-Kartoffel-Salat

(2 Portionen)

Zutaten:

750 g Pellkartoffeln
250 g Bohnen
Salz
150 g Feta
10 schwarze Oliven
2 Essl. Kapem
1 gewürfelte Zwiebel (50g)
Für die Salatsoße
4 Essl. Essig
4 Essl. Öl
1 Zitrone (Saft)
Pfeffer
Salz
Zucker
1 Essl. Senf
1 Bund gehacktes Basilikum



Zubereitung:

Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Bohnen putzen, waschen, in kochendem Salzwasser ca. 12 Minuten garen. Abtropfen und abkühlen lassen. Feta in Stücke schneiden. Alle Salatzutaten mischen. Zutaten für die Salatsoße verrühren, abschmecken und über die vorbereiteten Salatzutaten geben. Eventuell auf Salatblättern anrichten.

drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Liebe Kund*innen und Interessierte  

 

Wichtige Feiertagsinfo

Im Mai erwarten uns einige Feiertage. Am 1.Mai (Mittwochskunden) und am 09.Mai zu Himmelfahrt (Donnerstagskunden) liefern wir trotz der Feiertage wie gewohnt aus. Wir bitten um rechtzeitige Bestellungen.

Am Pfingstmontag, den 20. Mai liefern wir nicht, sondern am folgenden Dienstag!

Wir wünschen Ihnen und uns auf dem Hof trockenes und sonniges Wetter, besonnene und anständige Staatenlenker und Gesundheit und Frieden!

 

Ihr Biokistenteam


 

 

Info zu Cookies


Warum nutzen wir Cookies?