+ + + + + Wichtige Infos + + + + +
Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Weißkohlsalat mit Alfalfasprossen und Äpfeln

(2 Portionen)

Zutaten:

1 kleiner Weißkohl
2-3 Äpfel
7-8 EL Alfalfasprossen
1EL Senf, 150 g Joghurt
200 g Schmand
3 EL Walnussöl
4 EL Zitronensaft
Tabasco, Pfeffer, Salz
geviertelte Walnusskerne


Zubereitung:

Den Kohlkopf fein hobeln und die Äpfel in feine Streifen schneiden.
Die Alfalfasprossen dazugeben.
Eine Marinade herstellen aus: Senf, Joghurt, Schmand, Walnussöl, Zitronensaft und mit Pfeffer und einigen Spritzern Tabasco abschmecken, evtl. salzen, übergießen, vorsichtig vermengen und mit geviertelten Walnusskernen servieren.


drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Liebe Kund*innen und Interessierte  

 

Wichtige Feiertagsinfo

Im Mai erwarten uns einige Feiertage. Am 1.Mai (Mittwochskunden) und am 09.Mai zu Himmelfahrt (Donnerstagskunden) liefern wir trotz der Feiertage wie gewohnt aus. Wir bitten um rechtzeitige Bestellungen.

Am Pfingstmontag, den 20. Mai liefern wir nicht, sondern am folgenden Dienstag!

Wir wünschen Ihnen und uns auf dem Hof trockenes und sonniges Wetter, besonnene und anständige Staatenlenker und Gesundheit und Frieden!

 

Ihr Biokistenteam


 

 

Info zu Cookies


Warum nutzen wir Cookies?