+ + + + + Wichtige Infos + + + + +
Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Alfalfasprossen an Eiersalat

(2 Portionen)

Zutaten:

4 Eier
250 g Tomaten
1 kleine Zwiebel
75 g Alfalfasprossen
2 Essl. gem. Kräuter
75 g saure Sahne
1 Essl. Sahne
1 Essl. Joghurt
1 Teel. Kräutersenf
1 Essl. Zitronensaft
Salz
weißer Pfeffer

Zubereitung:

Die Eier hart kochen, kalt abschrecken, schälen und hacken. Tomaten waschen, abtrocknen und würfeln. Die Zwiebel fein hacken. Die Sprossen kalt abspülen und sehr gut abtropfen lassen.
Die Eier, die Tomaten, die Zwiebel, die Sprossen und die Kräuter in eine Schüssel geben. Die saure und die süße Sahne mit dem Joghurt, dem Senf und dem Zitronensaft verrühren. Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken, über die Eier gießen und alles vorsichtig mischen. Dazu passen Vollkornbrötchen und Butter oder Pellkartoffeln. Die Zutaten mit dem Mixer oder Pürrierstab zu einer Soße zerkleinern, und mit Salz und Pfeffer
abschmecken.

drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Liebe Kund*innen und Interessierte  

 

Wichtige Feiertagsinfo

Im Mai erwarten uns einige Feiertage. Am 1.Mai (Mittwochskunden) und am 09.Mai zu Himmelfahrt (Donnerstagskunden) liefern wir trotz der Feiertage wie gewohnt aus. Wir bitten um rechtzeitige Bestellungen.

Am Pfingstmontag, den 20. Mai liefern wir nicht, sondern am folgenden Dienstag!

Wir wünschen Ihnen und uns auf dem Hof trockenes und sonniges Wetter, besonnene und anständige Staatenlenker und Gesundheit und Frieden!

 

Ihr Biokistenteam


 

 

Info zu Cookies


Warum nutzen wir Cookies?