+ + + + + Wichtige Infos + + + + +
Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Schwarzwurzeln, überbacken

(2 Portionen)

Zutaten:

600 g Schwarzwurzeln
15 g Margarine
20 g Mehl
1/6 l Milch
75 g Geriebenen Gouda
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
1 Essl. Saure Sahne
30 g Gehackte Mandeln
1 Essl. Gehackte Petersilie


Zubereitung:

Schwarzwurzeln unter fließendem Wasser schälen, in gleichmäßige Stücke schneiden, in Salzwasser
garen, gut abtropfen lassen. Aus Margarine, Mehl, Milch, saurer Sahne, Käse und Gewürzen eine Sauce
bereiten, über das Gemüse gießen, mit gehackten Mandeln bestreuen und bei 200Grad 15-20 Min. überbacken. Mit Petersilie bestreut servieren. Dazu: z. B. Schweinebraten, Kartoffelkroketten


drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Liebe Kund*innen und Interessierte  

 

Wichtige Feiertagsinfo

Im Mai erwarten uns einige Feiertage. Am 1.Mai (Mittwochskunden) und am 09.Mai zu Himmelfahrt (Donnerstagskunden) liefern wir trotz der Feiertage wie gewohnt aus. Wir bitten um rechtzeitige Bestellungen.

Am Pfingstmontag, den 20. Mai liefern wir nicht, sondern am folgenden Dienstag!

Wir wünschen Ihnen und uns auf dem Hof trockenes und sonniges Wetter, besonnene und anständige Staatenlenker und Gesundheit und Frieden!

 

Ihr Biokistenteam


 

 

Info zu Cookies


Warum nutzen wir Cookies?