+ + + + + Wichtige Infos + + + + +
Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Kürbis, israelisch

(2 Portionen)

Zutaten:

500 g Kürbis
1 Zwiebel
2 Teel. Butter
Salz
Pfeffer
1 Prise Zucker
1 Teel. Dill, gehackt
200 g Crème fraîche
1 Essl. Essig


Zubereitung:

Kürbis in Spalten schneiden und Kerne entfernen. Spalten auf dem Gurkenhobel in feine Blättchen schneiden, salzen, 10 Minuten stehen lassen, mit Küchenkrepp ausdrücken. Zwiebel hacken, im Schmalz andünsten. Kürbis zugeben. Alles 10 Minuten garen. Leicht salzen, mit Pfeffer und Zucker abschmecken.
Dill zugeben, 5 Minuten ziehen lassen. Entstandene Sauce abgießen, mit Crème fraîche verrühren, mit Essig abschmecken. Kürbisscheiben in einer Schüssel anrichten, mit Sauce übergießen.


drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Liebe Kund*innen und Interessierte  

 

Eine Vor-Osterinfo!

Wir beliefern Sie auch in diesem Jahr in der Osterwoche an den gewohnten Tagen.

Auch am Karfreitag kommen die Fahrer wie üblich. Nur am Ostermontag wird nicht ausgeliefert - die "Montagskunden" erhalten ihre Ware dann am Dienstag!

Wir bitten in der Woche um eine noch rechtzeitigere Bestellung und wünschen vorab schon eine schöne Osterzeit und einen hoffentlich bald spürbaren Frühling...
 
Liebe und gesunde Grüße vom gesamten Biokisten-Team!
 

Info zu Cookies


Warum nutzen wir Cookies?