+ + + + + Wichtige Infos + + + + +
Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Wirsingbällchen

(2 Portionen)

Zutaten:

600 g Wirsingblätter
250 g Sahne
150 g Mozzarella
Muskat, Salz, Pfeffer
2 Essl. Volkornbrösel

Zubereitung:

Wirsingblätter in sprudelndem Salzwasser etwa 1 min kochen, bis sie so weich sind, dass man sie
zusammenfalten kann.
Abtropfen lassen und zu kleinen Bällchen zusammenrollen. Nebeneinander in eine ofenfeste Form
legen. Mit Pfeffer und Muskat würzen, mit Sahne begießen und mit klein gewürfeltem Mozzarella
belegen. Brösel darüber streuen.
Im vorgeheizten Rohr bei 200°C etwa 15 min überbacken, bis der Mozzarella leicht gebräunt ist.

drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Liebe Kund*innen und Interessierte  

 

Eine Vor-Osterinfo!

Wir beliefern Sie auch in diesem Jahr in der Osterwoche an den gewohnten Tagen.

Auch am Karfreitag kommen die Fahrer wie üblich. Nur am Ostermontag wird nicht ausgeliefert - die "Montagskunden" erhalten ihre Ware dann am Dienstag!

Wir bitten in der Woche um eine noch rechtzeitigere Bestellung und wünschen vorab schon eine schöne Osterzeit und einen hoffentlich bald spürbaren Frühling...
 
Liebe und gesunde Grüße vom gesamten Biokisten-Team!
 

Info zu Cookies


Warum nutzen wir Cookies?