+ + + + + Wichtige Infos + + + + +
Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Broccoli aus dem Ofen

(4 Portionen)

Zutaten:

400 g Broccoli
Salzwasser
4 Eier
250 ml Milch
250 ml Sahne
Salz
Muskat
50 g Emmentaler, gerieben

Zubereitung:

Den Broccoli putzen, die Stiele leicht schälen und 3 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren.
Abtropfen und gut auskühlen lassen. Die Milch mit der Sahne mischen, aufkochen und abkühlen
lassen. Die Eier verschlagen, mit Salz und Muskat würzen und in die abgekühlte Sahne-Milch rühren.
Den geriebenen Käse zugeben und ebenfalls unterrühren. Eine Auflaufform ausbuttern, den Broccoli
hineinlegen und mit der Gratiniersauce über gießen. Die Form in den vorgeheizten Ofen (E: 200°)
stellen und etwa 30 Minuten backen, bis die Gratiniersauce steif geworden ist. Machen Sie die
Garprobe mit einem Holzstäbchen oder einer Stricknadel.

drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Liebe Kund*innen und Interessierte  

 

Wichtige Feiertagsinfo

Im Mai erwarten uns einige Feiertage. Am 1.Mai (Mittwochskunden) und am 09.Mai zu Himmelfahrt (Donnerstagskunden) liefern wir trotz der Feiertage wie gewohnt aus. Wir bitten um rechtzeitige Bestellungen.

Am Pfingstmontag, den 20. Mai liefern wir nicht, sondern am folgenden Dienstag!

Wir wünschen Ihnen und uns auf dem Hof trockenes und sonniges Wetter, besonnene und anständige Staatenlenker und Gesundheit und Frieden!

 

Ihr Biokistenteam


 

 

Info zu Cookies


Warum nutzen wir Cookies?