+ + + + + Wichtige Infos + + + + +
Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Zucchini mit Petersilie

(4 Portionen)

Zutaten:

2-4 Zucchini
1-2 mittlere Kartoffeln in Würfel geschnitten
1-2 Teel. fein gehackte Petersilie
1 Knoblauchzehe, feingehackt
Salz, Pfeffer
Öl, Wasser

Zubereitung:

Petersilienzucchini
Zucchini in Scheiben schneiden, salzen, ziehen lassen und das entzogene Wasser abgießen. Zucchini, Kartoffeln, Petersilie und Knoblauch gut mischen, salzen und pfeffern und in eine feuerfeste Form füllen. Dann mit einem Glas Wasser und anschließend etwas Öl übergießen. Das Gemisch bei großer Hitze im Ofen ca. 1 Stunde schmoren lassen. Falls nötig nach ca. 1/2 Stunde noch etwas Wasser dazu geben.

drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Liebe Kund*innen und Interessierte  

 

Eine Vor-Osterinfo!

Wir beliefern Sie auch in diesem Jahr in der Osterwoche an den gewohnten Tagen.

Auch am Karfreitag kommen die Fahrer wie üblich. Nur am Ostermontag wird nicht ausgeliefert - die "Montagskunden" erhalten ihre Ware dann am Dienstag!

Wir bitten in der Woche um eine noch rechtzeitigere Bestellung und wünschen vorab schon eine schöne Osterzeit und einen hoffentlich bald spürbaren Frühling...
 
Liebe und gesunde Grüße vom gesamten Biokisten-Team!
 

Info zu Cookies


Warum nutzen wir Cookies?