+ + + + + Wichtige Infos + + + + +
Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Staudensellerie

(4 Portionen)

Zutaten:

Staudensellerie

Zubereitung:

Staudensellerie wird mit dem Trend zu Salaten und Rohkost immer beliebter. Gewaschen und geschnitten paßt er zu jedem gemischten Salat, und auch pur, in Quarkdip getunkt, ist er ein Hochgenuß. Er schmeckt aber auch gekocht oder gedünstet (15-20 min.) und im Auflauf oder Gratin (vor dem Backen blanchieren).

Geschmorter Staudensellerie
Zwiebel- und Möhrenscheiben in Butter glasig schwitzen, in eine Backform geben und Staudensellerie in Stücken darauflegen.
Mit Pfeffer und Salz würzen, etwas Zitronensaft und Wein und Gemüsebrühe hinzugeben. Mit Deckel (oder Alufolie) 20 min. bei 180 Grad im Backofen garen. Dann mit zurückbehaltenen Sellerie- blättern garnieren.

drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Liebe Kund*innen und Interessierte  

 

Wichtige Feiertagsinfo

Im Mai erwarten uns einige Feiertage. Am 1.Mai (Mittwochskunden) und am 09.Mai zu Himmelfahrt (Donnerstagskunden) liefern wir trotz der Feiertage wie gewohnt aus. Wir bitten um rechtzeitige Bestellungen.

Am Pfingstmontag, den 20. Mai liefern wir nicht, sondern am folgenden Dienstag!

Wir wünschen Ihnen und uns auf dem Hof trockenes und sonniges Wetter, besonnene und anständige Staatenlenker und Gesundheit und Frieden!

 

Ihr Biokistenteam


 

 

Info zu Cookies


Warum nutzen wir Cookies?