+ + + + + Tipps für Neukunden + + + + +
Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Römer-Möhren-Salat

(4 Portionen)

Zutaten:

1 Römersalat, ca. 150 g Möhren, 50 g Walnusskerne, 1 Apfel, 2 EL Apfelessig, 1 EL Honig, 4 EL Rapsöl, 1/2 EL Petersilie, Kräutersalz, Pfeffer



Zubereitung:

Den Salat waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Möhren auf der Haushaltsreibe grob raffeln. Walnusskerne in einer Pfanne ohne Fett hellbraun rösten und grob hacken. Apfel vierteln, entkernen und fein würfeln. Apfelessig, Honig, Rapsöl, Petersilie, Salz und Pfeffer verrühren und die Apfelstückchen unterheben. Apfelvinaigrette mit Salat und Möhren mischen. Mit Nüssen bestreuen.
essen & trinken, „Für jeden Tag“, 03/06



drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Liebe Neu/Kund*innen!    

Ein paar Tipps fürs "Erste Mal":

 

 

Rufen Sie uns gerne an: 04847 8094700

Liebe und gesunde Grüße

Info zu Cookies


Warum nutzen wir Cookies?