+ + + + + Wichtige Infos + + + + +
Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Spitzkohl-Pizza



Zutaten:

1 Paket Pizzateig, 100 g Basilikum-Tofu, ersatzw. Speck, 2 Zwiebeln, 1 Spitzkohl, 5 EL Olivenöl, Kräutersalz, Pfeffer, 2 TL ital. Kräutermischung, 1 Knoblauchzehe gehackt, 2-3 Tomaten, 150 g Gouda



Zubereitung:

Pizzateig nach Packungsanweisung zubereiten. Den Tofu (Speck) in feine Würfel schneiden. Mit den gewürfelten Zwiebeln in 1 EL Olivenöl knusprig braten. Den Spitzkohl putzen, waschen, in feine Streifen schneiden und tropfnass zum Tofu (Speck) geben. 2-3 Minuten mitdünsten lassen. Salzen und pfeffern. Pizzateig ausrollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben. Restliches Olivenöl mit der Kräutermischung und Knoblauch verrühren und auf den Teig streichen. Die Tomaten in Scheiben schneiden. Spitzkohl und Tomaten darauf geben und den geriebenen Gouda darauf verteilen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) auf der untersten Schiene 25 Minuten backen. essen & trinken für jeden Tag



drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Liebe Kund*innen und Interessierte  

 

Wichtige Feiertagsinfo

Im Mai erwarten uns einige Feiertage. Am 1.Mai (Mittwochskunden) und am 09.Mai zu Himmelfahrt (Donnerstagskunden) liefern wir trotz der Feiertage wie gewohnt aus. Wir bitten um rechtzeitige Bestellungen.

Am Pfingstmontag, den 20. Mai liefern wir nicht, sondern am folgenden Dienstag!

Wir wünschen Ihnen und uns auf dem Hof trockenes und sonniges Wetter, besonnene und anständige Staatenlenker und Gesundheit und Frieden!

 

Ihr Biokistenteam


 

 

Info zu Cookies


Warum nutzen wir Cookies?