+ + + + + Wichtige Infos + + + + +
Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Rote Bete Crostini

(4 Portionen)

Zutaten:

ca. 300 g Rote Bete, 8 Scheiben Baguette, Olivenöl zum einpinseln, 1 kleine Zwiebel, 20 g Walnusskerne, ca. 150 g Möhren, 2-3 EL Aceto balsamico, 2 EL Raps- oder Walnussöl, 2 TL Dill, TK, Kräutersalz, Pfeffer, 1 Apfel



Zubereitung:

Die Roten Bete kann man auch am Vortag garen. Schmeckt sehr gut mit Salat.
Rote Bete in Salzwasser ca. 45 Min. garen und schälen. Baguette mit Olivenöl einpinseln und bei 80 Grad im Backofen knusprig grillen. Gekochte Rote Bete und Zwiebel fein würfeln, Walnusskerne hacken. Möhren fein raspeln. Alles mit Aceto balsamico und Öl mischen, Dill zugeben, salzen und pfeffern. Auf die Baguettescheiben verteilen. Apfel waschen, vierteln und in dünne Spalten schneiden. Die Costini mit den Apfelspalten belegen und servieren. Originalrezept aus der Greenbag-Küche

Sie haben Fragen?

Kontaktieren Sie uns

Söth's Biokiste

Hauptstraße 55
25885 Ahrenviöl

Telefon: 04847-8094700
E-Mail: kontakt@soeths-biokiste.de

DE-ÖKO-006

Wir führen bevorzugt Produkte aus der Region und von folgenden Anbauverbänden

BiolandNaturlandDemeter

Liebe Kund*innen und Interessierte  

 

Wichtige Feiertagsinfo

Im Mai erwarten uns einige Feiertage. Am 1.Mai (Mittwochskunden) und am 09.Mai zu Himmelfahrt (Donnerstagskunden) liefern wir trotz der Feiertage wie gewohnt aus. Wir bitten um rechtzeitige Bestellungen.

Am Pfingstmontag, den 20. Mai liefern wir nicht, sondern am folgenden Dienstag!

Wir wünschen Ihnen und uns auf dem Hof trockenes und sonniges Wetter, besonnene und anständige Staatenlenker und Gesundheit und Frieden!

 

Ihr Biokistenteam


 

 

Info zu Cookies


Warum nutzen wir Cookies?