+ + + + + Wichtige Infos + + + + +
Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Paprika-Mais-Pfanne

(4 Portionen)

Zutaten:

2-3 Paprikaschoten, ca. 500 g Möhren, 1 Glas Maiskörner, 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 2 EL Olivenöl, 1 EL Tomatenmark, 350 ml Gemüsebrühe, Meersalz, Pfeffer, Paprika edelsüß, 2 TL getr. italienische Kräuter, 2 EL Crème fraîche



Zubereitung:

Die Paprika putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Möhren schälen und grob raspeln. Den Mais abtropfen lassen, die Zwiebel in Ringe schneiden und den Knoblauch fein hacken. Das Olivenöl erhitzen, die Zwiebelringe und den Knoblauch darin andünsten, den Paprika und die Möhren zugeben, kurz mitschmoren. Das Tomatenmark mit anschmoren und dann mit der Brühe ablöschen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und der Kräutermischung würzen. Anschließend 7-10 Min. garen. Kurz vor Ende der Garzeit den Mais und die Crème fraîche zugeben und noch mal herzhaft abschmecken. Dazu schmeckt Reis. Originalrezept aus der Greenbag-Küche



drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Liebe Kund*innen und Interessierte  

 

Wichtige Feiertagsinfo

Im Mai erwarten uns einige Feiertage. Am 1.Mai (Mittwochskunden) und am 09.Mai zu Himmelfahrt (Donnerstagskunden) liefern wir trotz der Feiertage wie gewohnt aus. Wir bitten um rechtzeitige Bestellungen.

Am Pfingstmontag, den 20. Mai liefern wir nicht, sondern am folgenden Dienstag!

Wir wünschen Ihnen und uns auf dem Hof trockenes und sonniges Wetter, besonnene und anständige Staatenlenker und Gesundheit und Frieden!

 

Ihr Biokistenteam


 

 

Info zu Cookies


Warum nutzen wir Cookies?