+ + + + + Wichtige Infos + + + + +
Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Kopfsalat, französische Art



Zutaten:

1 Kopfsalat, 1/2 Bund Petersilie, 150 ml saure Sahne, 1 TL scharfer Senf, Kräutersalz, etwas Honig, Pfeffer
einige Tropfen Zitronensaft



Zubereitung:

Den Kopfsalat putzen, waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Die Petersilie waschen, trocknen und fein hacken. Aus den Zutaten eine Marinade rühren. Den Salat und die Petersilie unter die Marinade heben und gut vermengen. „Bunte Salate“ GU



drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Liebe Kund*innen und Interessierte  

 

Wichtige Feiertagsinfo

Im Mai erwarten uns einige Feiertage. Am 1.Mai (Mittwochskunden) und am 09.Mai zu Himmelfahrt (Donnerstagskunden) liefern wir trotz der Feiertage wie gewohnt aus. Wir bitten um rechtzeitige Bestellungen.

Am Pfingstmontag, den 20. Mai liefern wir nicht, sondern am folgenden Dienstag!

Wir wünschen Ihnen und uns auf dem Hof trockenes und sonniges Wetter, besonnene und anständige Staatenlenker und Gesundheit und Frieden!

 

Ihr Biokistenteam


 

 

Info zu Cookies


Warum nutzen wir Cookies?