Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Mairübchen Basilikum

(2 Portionen)

Zutaten:

500g Mairübchen, Olivenöl, 1 EL Zucker, 1 EL Zitronensaft, Salz und Pfeffer, 10 Basilikumblätter oder ein paar Zweige Petersilie



Zubereitung:

Mairübchen putzen, schälen und in Achtel schneiden. Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen u die Mairübchen bei mittlerer Hitze darin dünsten. Mit etwas Zucker bestreuen u leicht karamellisieren lassen. Einen Schuss Wasser zugeben u die Rübchen bei milder Hitze 10 Minuten garen. Sie sollten noch etwas Biss haben. Mit Salz und Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Basilikumblätter oder Petersilie grob hacken und kurz vor dem Servieren über die Rübchen geben, mit dünsten. Guten Appetit!



drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Info zu Cookies


Warum nutzen wir Cookies?