+ + + + + Tipps für Neukunden + + + + +
Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Petersilienbutter



Zutaten:

125 g Butter, 1 Schalotte, 1 Bund Petersilie, 1 EL Zitronensaft, 1 TL Senf, Salz, 1 Prise Zucker, Pfeffer schwarz



Zubereitung:

Butter in einer Schüssel mit dem Mixer schaumig schlagen. Petersilie waschen, trocken tupfen und von den Stielen befreien, die Schalotte abziehen und beides mit dem Pürierstab zerkleinern, mit dem Zitronensaft und den Gewürzen abschmecken. Anschließend langsam unter die Butter rühren. Die Masse etwas abkühlen lassen, eine Rolle formen, in Folie wickeln und kalt stellen. Von der hart gewordenen Butter 1 cm dicke Scheiben schneiden und servieren. Originalrezept aus der Greenbag-Küche



drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Liebe Neu/Kund*innen!    

Ein paar Tipps fürs "Erste Mal":

 

 

Rufen Sie uns gerne an: 04847 8094700

Liebe und gesunde Grüße

Info zu Cookies


Warum nutzen wir Cookies?