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Rezeptidee

Kopfsalat mit Kidneybohnen

(2 Portionen)

Zutaten:

1 Glas Kidneybohnen, 1 rote Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 2-3 EL Aceto balsamico, 4-5 EL Olivenöl, etwas Wasser
1 TL Honig, Kräutersalz, Cayennepfeffer, 1 Kopfsalat



Zubereitung:

Kidneybohnen in einem Sieb kurz abspülen und abtropfen lassen. Die Zwiebel in dünne Ringe schneiden. Knoblauchzehe sehr fein würfeln. Knoblauch, Acoto blasamico, Olivenöl, warmes Wasser, Honig, Salz und 1 Prise Cayennepfeffer verrühren. Bohnen darin 15 Min. marinieren. Kopfsalat putzen, waschen und abtropfen lassen. Salatblätter mundgerecht zupfen, mit den Zwiebeln und Bohnen vorsichtig mischen und sofort servieren.
essen & trinken, „Für jeden Tag“, 06/07



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