Rezeptidee
Blumenkohl-Gemüse in Senfsahne
(2 Portionen)
Zutaten:
Zutatenliste: Dazu schmeckt Kartoffelpüree und Spiegeleier.
1 Blumenkohl, 200 ml Sahne, 200 ml Milch, 1/2 Bund Schnittknoblauch , 2-3 EL Senf, 40 g Butter
1 EL Rapsöl, , Kräutersalz, ,Pfeffer 1/2 TL Kurkuma
Zubereitung:
Zubereitung
Blumenkohl putzen und in Röschen teilen, in wenig Salzwasser 5-6 Minuten bissfest garen, abgießen und im Topf lassen. Senf, Milch, Sahne verrühren und zum Blumenkohl geben. Aufkochen lassen und einige Minuten einköcheln. Mit Meersalz, Pfeffer und Kurkuma abschmecken. Schnittknoblauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Das Gemüse vor dem Servieren damit bestreuen.
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten. Originalrezept aus der Greenbag Küche
drucken
zurück