Rezeptidee
Römersalat provencal
(2 Portionen)
Zutaten:
1 Römersalat, 1-2 Ramiro, 2 Tomaten, 1 rote Zwiebel, 2 Eier hartgekocht, 10 schwarze Oliven, entsteint
2 EL Balsamico bianco, 5 EL Gemüsebrühe, 4 EL Olivenöl, 1 Knoblauchzehe fein gehackt, Meersalz, Pfeffer
1/2 TL getr. Kräuter der Provence
Zubereitung:
Salat putzen und mundgerecht zerteilen. Ramiro und Tomaten putzen, waschen und in Stücke schneiden. Zwiebel in feine Ringe schneiden. Eier pellen und vierteln. Alle Zutaten auf einer Salatplatte anrichten und die Oliven darauf verteilen. Aus Essig, Brühe, Öl, Knoblauch und den Gewürzen ein Dressing rühren und über den Salat geben.
Originalrezept aus der Greenbag-Küche
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