+ + + + + Wichtige Infos + + + + +
Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Römersalat provencal

(2 Portionen)

Zutaten:

1 Römersalat, 1-2 Ramiro, 2 Tomaten, 1 rote Zwiebel, 2 Eier hartgekocht, 10 schwarze Oliven, entsteint
2 EL Balsamico bianco, 5 EL Gemüsebrühe, 4 EL Olivenöl, 1 Knoblauchzehe fein gehackt, Meersalz, Pfeffer
1/2 TL getr. Kräuter der Provence



Zubereitung:

Salat putzen und mundgerecht zerteilen. Ramiro und Tomaten putzen, waschen und in Stücke schneiden. Zwiebel in feine Ringe schneiden. Eier pellen und vierteln. Alle Zutaten auf einer Salatplatte anrichten und die Oliven darauf verteilen. Aus Essig, Brühe, Öl, Knoblauch und den Gewürzen ein Dressing rühren und über den Salat geben.
Originalrezept aus der Greenbag-Küche



drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Liebe Kund*innen und Interessierte  

 

Wichtige Feiertagsinfo

Im Mai erwarten uns einige Feiertage. Am 1.Mai (Mittwochskunden) und am 09.Mai zu Himmelfahrt (Donnerstagskunden) liefern wir trotz der Feiertage wie gewohnt aus. Wir bitten um rechtzeitige Bestellungen.

Am Pfingstmontag, den 20. Mai liefern wir nicht, sondern am folgenden Dienstag!

Wir wünschen Ihnen und uns auf dem Hof trockenes und sonniges Wetter, besonnene und anständige Staatenlenker und Gesundheit und Frieden!

 

Ihr Biokistenteam


 

 

Info zu Cookies


Warum nutzen wir Cookies?