+ + + + + Wichtige Infos + + + + +
Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Rucola-Pesto

(4 Portionen)

Zutaten:

1 Bund Rucola
1/2 Bund Petersilie
Knoblauch
30 g Parmesan
3 El Pinienkerne
1 Tl.ger. Zitronenschale
3 El Öl
Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Beheimatet ist das einjährige Kraut im südlichen Mitteleuropa. Aber auch bei uns wird es kultiviert. Schon im Mittelalter wurde die Rauke als harntreibendes und verdauungsförderndes Kraut , aber auch
als Würzmittel geschätzt. Verwenden kann man es mit milden Salatsorten, oder auch kurz gedünstet.

Rucola-Pesto
Die Zutaten mit dem Mixer oder Pürrierstab zu einer Soße zerkleinern, und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Liebe Kund*innen und Interessierte  

 

Wichtige Feiertagsinfo

Im Mai erwarten uns einige Feiertage. Am 1.Mai (Mittwochskunden) und am 09.Mai zu Himmelfahrt (Donnerstagskunden) liefern wir trotz der Feiertage wie gewohnt aus. Wir bitten um rechtzeitige Bestellungen.

Am Pfingstmontag, den 20. Mai liefern wir nicht, sondern am folgenden Dienstag!

Wir wünschen Ihnen und uns auf dem Hof trockenes und sonniges Wetter, besonnene und anständige Staatenlenker und Gesundheit und Frieden!

 

Ihr Biokistenteam


 

 

Info zu Cookies


Warum nutzen wir Cookies?