+ + + + + Tipps für Neukunden + + + + +
Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Blumenkohl in Senfsahne

(2 Portionen)

Zutaten:

1 Blumenkohl, Meersalz, 40 g Butter, 2-3 EL Senf, 200 ml Milch, 200 ml Sahne, Pfeffer, 1/2 TL Kurkuma



Zubereitung:

Blumenkohl putzen und in Röschen teilen, in wenig Salzwasser
5-6 Minuten bissfest garen. Blumenkohl in Butter kurz andünsten. Senf, Milch und Sahne verrühren und zum Blumenkohl geben. Kurz aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Kurkuma abschmecken. Dazu passt Kartoffelpüree!
Originalrezept aus der Greenbag-Küche



drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Liebe Neu/Kund*innen!    

Ein paar Tipps fürs "Erste Mal":

 

 

Rufen Sie uns gerne an: 04847 8094700

Liebe und gesunde Grüße

Info zu Cookies


Warum nutzen wir Cookies?