Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Pak Choy mit Paprikareis

(2 Portionen)

Zutaten:

100 g Langkornreis, Meersalz, 1 Pak Choy, 3 Zwiebeln, 2 Knoblauchzehen, 1-2 TL Kardamom, 3 EL Olivenöl, 100 ml Gemüsebrühe, 80 ml Chilisauce, 1 TL Cayennepfeffer, Saft von 1/2 Orange, Pfeffer, 1-2 EL Brotaufstrich Paprika



Zubereitung:

Zubereitungszeit: ca. 1 Stunde
Reis in Salzwasser garen und abtropfen lassen. Pak Choy putzen, waschen und in Salzwasser 4 Min. garen. Abschrecken und sehr gut abtropfen lassen. Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Knoblauch pellen und durchpressen. Kardamom in einer Pfanne ohne Fett eine Min. rösten. Zwiebeln und Knoblauch im Öl bei mittlerer Hitze andünsten. Mit Brühe, Chilisauce, Cayennepfeffer und Orangensaft auffüllen. 6-8 Min. sämig einkochen lassen, mit Salz, Pfeffer und Kardamom würzen. Pak Choy in die Sauce geben und bei niedriger Hitze 6-8 Min. erwärmen. Paprikaaufstrich unter den Reis mischen und mit der Sauce servieren. essen & trinken 10/2002



drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Info zu Cookies


Warum nutzen wir Cookies?