+ + + + + Tipps für Neukunden + + + + +
Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Radieschentoast

(2 Portionen)

Zutaten:

75 ml Milch, 2 Eier, Kräutersalz, 2 Scheiben Vollkorntoast, 1/2 Bund Radieschen, 150 g Hüttenkäse, 50 g Crème fraîche, 1 TL Paprikapulver, 2 TL Petersilie, TK , 40 g Butter



Zubereitung:

Milch, Eier und Salz verschlagen, Brot darin wenden. Radieschen in Scheiben schneiden.
Hüttenkäse mit Crème fraîche, Paprika, Petersilie und Salz verrühren. Toastscheiben in der Butter pro Seite 2 Minuten braten, mit Hüttenkäse bestreichen und mit Radieschenscheiben belegen.



drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Liebe Neu/Kund*innen!    

Ein paar Tipps fürs "Erste Mal":

 

 

Rufen Sie uns gerne an: 04847 8094700

Liebe und gesunde Grüße

Info zu Cookies


Warum nutzen wir Cookies?