+ + + + + Tipps für Neukunden + + + + +
Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Bananen und Äpfel mit Streuseln



Zutaten:

3-4 Äpfel, 1-2 Bananen, 50 g zarte Haferflocken, 50 g Weizenvollkornmehl, 3 EL Rohrohrzucker, ½ TL Zimt
1 Prise Salz, 70 g flüssige Butter, 500 ml bioladen*Milch, 1-2 EL Rohrohrzucker, 1 Päck. Vanille-Soßenpulver



Zubereitung:

Äpfel waschen, vierteln, Kerngehäuse herausschneiden und in dünne Spalten schneiden, Bananen in Scheiben schneiden. In eine gefettete Auflaufform geben. Haferflocken, Weizenvollkornmehl, Rohrohrzucker, Zimt, Salz und Butter zu Streuseln verkneten. Über das Obst verteilen. Im Backofen bei 175°C ca. 20 Minuten backen, bis die Äpfel weich sind. In der Zwischenzeit 450 ml Milch erhitzen. Mit den übrigen 50 ml Milch und dem Rohrohrzucker das Soßenpulver verrühren. In die fast kochende Milch unter Rühren die Zucker-Soßenpulver-Mischung geben, etwas abkühlen lassen.
Alles warm servieren.
Tipp: Statt der Vanillesoße kann man auch gut Vanilleeis dazureichen.



drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Liebe Neu/Kund*innen!    

Ein paar Tipps fürs "Erste Mal":

 

 

Rufen Sie uns gerne an: 04847 8094700

Liebe und gesunde Grüße

Info zu Cookies


Warum nutzen wir Cookies?