Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Zucchini-Küchli

(2 Portionen)

Zutaten:

3-4 Zucchini, 2 TL Zitronensaft, 2 Eier, 3-4 TL feiner Weizenschrot, Meersalz, schwarzer Pfeffer, Knoblauchpulver, Kokosfett zum Braten



Zubereitung:

Zucchini waschen, die Stielansätze wegschneiden, raspeln (Gemüsehobel oder Maschine), mit einem Küchenmesser leicht betupfen und mit wenig Zitronensaft beträufeln. Die Eier und das Weizenschrot zugeben, verrühren und mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver würzen. Falls die Masse zu dünn ist, noch etwas Weizenschrot zugeben.
Fett in der Pfanne erhitzen. Teig löffelweise hineingeben, etwas flachdrücken und auf beiden Seiten goldgelb braten. Herausnehmen und kurz auf Küchenpapier legen, damit das überschüssige Fett aufgesaugt wird.
Dieses Rezept ergibt ca. 8 Puffer, die mit einer Rohkostplatte eine herrliche Mittagsmahlzeit ergeben.



drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Info zu Cookies


Warum nutzen wir Cookies?