+ + + + + Wichtige Infos + + + + +
Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Radieschenblättersuppe mit Radieschen

(2 Portionen)

Zutaten:

200 g Kartoffeln
1 Zwiebel
1 Bund Radieschen
20 g Butter
1/4 l Brühe
150 g Creme fraiche
Salz
Pfeffer
1 Essl. Weißwein
Muskatnuss

Zubereitung:

Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Zwiebel pellen und fein würfeln. Radieschen waschen und putzen, die Blätter grob hacken. Butter in einem Topf erhitzen. Die Zwiebel und 2/3 des Grüns darin anschwitzen. Die Kartoffeln und die Brühe zugeben. Alles 20 Minuten im geschlossenen Topf garen. Die Radieschen in Scheiben schneiden. Die Suppe pürieren. Creme fraiche zugeben. Die Suppe aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer, Weißwein und frisch geriebener Muskatnuss würzen. Die Radieschenscheiben zugeben und das Ganze mit dem restlichen Grün bestreuen und servieren.

drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Liebe Kund*innen und Interessierte  

 

Wichtige Feiertagsinfo

Im Mai erwarten uns einige Feiertage. Am 1.Mai (Mittwochskunden) und am 09.Mai zu Himmelfahrt (Donnerstagskunden) liefern wir trotz der Feiertage wie gewohnt aus. Wir bitten um rechtzeitige Bestellungen.

Am Pfingstmontag, den 20. Mai liefern wir nicht, sondern am folgenden Dienstag!

Wir wünschen Ihnen und uns auf dem Hof trockenes und sonniges Wetter, besonnene und anständige Staatenlenker und Gesundheit und Frieden!

 

Ihr Biokistenteam


 

 

Info zu Cookies


Warum nutzen wir Cookies?