+ + + + + Wichtige Infos + + + + +
Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Zwiebeltoast



Zutaten:

ca. 400 g rote Zwiebeln, 20 g Butter, 2 TL getr. Thymian, 1-2 EL Rohrohrzucker, je 8 grüne und schwarze Oliven (mit Stein), 8 Scheiben Baguette (schräg geschnitten), 3-4 EL Olivenöl, 1-2 TL Kapern, Pfeffer, 40 g Parmesan



Zubereitung:

Zwiebeln pellen und in ca. 1 cm breite Spalten schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin mit Thymian bei milder Hitze glasig dünsten. Zucker dazugeben und karamellisieren lassen. Oliven entsteinen und grob hacken. Baguettescheiben mit Olivenöl beträufeln, mit Zwiebeln, Oliven und Kapern belegen. Mit Pfeffer würzen und mit Parmesan bestreuen. Im Backofen bei 200 Grad (Gas 3, Umluft 180 Grad) 8-10 Minuten backen und sofort servieren.
essen & trinken, 10/09



drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Liebe Kund*innen und Interessierte  

 

Wichtige Feiertagsinfo

Im Mai erwarten uns einige Feiertage. Am 1.Mai (Mittwochskunden) und am 09.Mai zu Himmelfahrt (Donnerstagskunden) liefern wir trotz der Feiertage wie gewohnt aus. Wir bitten um rechtzeitige Bestellungen.

Am Pfingstmontag, den 20. Mai liefern wir nicht, sondern am folgenden Dienstag!

Wir wünschen Ihnen und uns auf dem Hof trockenes und sonniges Wetter, besonnene und anständige Staatenlenker und Gesundheit und Frieden!

 

Ihr Biokistenteam


 

 

Info zu Cookies


Warum nutzen wir Cookies?