+ + + + + Tipps für Neukunden + + + + +
Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Porree-Möhren-Bratlinge

(2 Portionen)

Zutaten:

ca. 500 g Porree, ca. 300 g Möhren, 1/2 Gemüsezwiebel, 1 Knoblauchzehe, 2 EL Butter, 4 EL Weizenvollkornmehl
2 Eier, Kräutersalz, Pfeffer, 1 EL Petersilie TK, 50 g geriebener Parmesan, Rapsöl zum Braten



Zubereitung:

Porree waschen und in feine Ringe schneiden. Möhren schälen und fein raspeln. Gemüsezwiebel und Knoblauch schälen, sehr fein würfeln und in der Butter dünsten. Porree und Möhren zugeben und kurz mitdünsten, abkühlen lassen. Dann mit Weizenvollkornmehl und Eiern zu einem Teig verrühren, mit Kräutersalz und Pfeffer würzen. Petersilie und den geriebenen Parmesan unterrühren. In reichlich Öl kleine knusprige Bratlinge ausbacken.
Tipp: Schmecken auch kalt gut!
Zubereitungszeit ca. 45 Minuten. Nach: J. Erckenbrecht, Querbeet, pala Verlag



drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Liebe Neu/Kund*innen!    

Ein paar Tipps fürs "Erste Mal":

 

 

Rufen Sie uns gerne an: 04847 8094700

Liebe und gesunde Grüße

Info zu Cookies


Warum nutzen wir Cookies?