+ + + + + Wichtige Infos + + + + +
Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Eissalat mit Käse und Orangen



Zutaten:

1 Eissalat
60 g Emmentaler
1 Orange
1 EL Weißweinessig
Kräutersalz, Pfeffer
3 EL Sonnenblumenöl
20 g Mayonnaise oder Salatcreme 100 ml Joghurt
3 EL Orangensaft



Zubereitung:

Den Salat putzen, halbieren, in Streifen schneiden, waschen und gut abtropfen lassen. Den Emmentaler in Stifte schneiden. Die Orange schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Salat, Orangen und Käse vermengen. Aus Weißweinessig, Kräutersalz, Pfeffer und Sonnenblumenöl eine Sauce rühren, abschmecken und mit dem Salat vermischen.
Mayonnaise oder Salatcreme und Joghurt mit dem Orangensaft verrühren, salzen und pfeffern. Die Creme zum Abschluss über den Salat geben.

Nach E. Döpp: Salate, Die GU Küchenbibliothek



drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Liebe Kund*innen und Interessierte  

 

Wichtige Feiertagsinfo

Im Mai erwarten uns einige Feiertage. Am 1.Mai (Mittwochskunden) und am 09.Mai zu Himmelfahrt (Donnerstagskunden) liefern wir trotz der Feiertage wie gewohnt aus. Wir bitten um rechtzeitige Bestellungen.

Am Pfingstmontag, den 20. Mai liefern wir nicht, sondern am folgenden Dienstag!

Wir wünschen Ihnen und uns auf dem Hof trockenes und sonniges Wetter, besonnene und anständige Staatenlenker und Gesundheit und Frieden!

 

Ihr Biokistenteam


 

 

Info zu Cookies


Warum nutzen wir Cookies?