Rezeptidee
Eisbergsalat mit Ei und pikantem Kresse-Dressing
Zutaten:
4 Eier
1 Eisbergsalat
3 EL Balsamico-Essig
1 TL Senf, mittelscharf
Kräutersalz
Pfeffer
Rohrohrzucker
2-3 EL Rapsöl
1 EL Créme fraîche
2 TL gehackte Walnüssen
etwas Schnittlauch, TK
1 Schale Kresse
Zubereitung:
Eier ca. 10 Min kochen. Salat putzen, waschen, trocknen und in Stücke schneiden. Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Öl darunterschlagen, Créme fraîche und Nüsse unter rühren. Eier pellen und vierteln. Salat und Ei anrichten. Marinade darauf geben und mit Schnittlauch und Kresse bestreuen.
Originalrezept aus der Greenbag-Küche
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