+ + + + + Wichtige Infos + + + + +
Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Eisbergsalat mit Bananen



Zutaten:

1 Eisbergsalat
40 g Walnusskerne
2 Bananen
1 EL Mayonnaise
1-2 EL Joghurt
2 EL Zitronensaft
(nach Geschmack 1-2 TL Mango Chutney ins Dressing geben)



Zubereitung:

Salat putzen, waschen, trocken schleudern, in mundgerechte Stücke zerteilen und auf einer Platte anrichten. Die Nusskerne grob hacken. Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Mayonnaise, Joghurt und Zitronensaft verrühren. Bananen und
3/4 der Nüsse unter die Sauce heben und alles auf dem Salat verteilen. Mit den restlichen Walnussstückchen dekorieren und sofort servieren.

Originalrezept aus der Greenbag Küche



drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Liebe Kund*innen und Interessierte  

 

Wichtige Feiertagsinfo

Im Mai erwarten uns einige Feiertage. Am 1.Mai (Mittwochskunden) und am 09.Mai zu Himmelfahrt (Donnerstagskunden) liefern wir trotz der Feiertage wie gewohnt aus. Wir bitten um rechtzeitige Bestellungen.

Am Pfingstmontag, den 20. Mai liefern wir nicht, sondern am folgenden Dienstag!

Wir wünschen Ihnen und uns auf dem Hof trockenes und sonniges Wetter, besonnene und anständige Staatenlenker und Gesundheit und Frieden!

 

Ihr Biokistenteam


 

 

Info zu Cookies


Warum nutzen wir Cookies?