+ + + + + Wichtige Infos + + + + +
Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Zucchini-Käse-Scheiben



Zutaten:

1000 g Zucchini
Vollmeersalz
1 Ei
70 g Semmelbrösel
etwas Olivenöl
200 g würziger Hartkäse, z. B. Gouda, mittelalt oder Bergkäse



Zubereitung:

Zucchini mit der Schale in 1 cm dicke Scheiben schneiden, einsalzen und ca. 15 Minuten ziehen lassen.

Das Ei verrühren und darin jede Zucchinischeibe wenden, dann beidseitig in die Semmelbrösel drücken und in das erhitzte Öl legen. Die Scheiben auf beiden Seiten anbraten und im Backofen (100° C) warmhalten.

Den Käse in Scheiben schneiden.
Die Käsescheiben auf die Hälfte der Zucchinischeiben verteilen und mit je einer Zucchinischeiben zudecken.

Weitere 10 Minuten im Backofen lassen, bis der Käse geschmolzen ist.

Dazu Kartoffel- oder Bohnensalat oder frische Salate reichen.



drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Liebe Kund*innen und Interessierte  

 

Wichtige Feiertagsinfo

Im Mai erwarten uns einige Feiertage. Am 1.Mai (Mittwochskunden) und am 09.Mai zu Himmelfahrt (Donnerstagskunden) liefern wir trotz der Feiertage wie gewohnt aus. Wir bitten um rechtzeitige Bestellungen.

Am Pfingstmontag, den 20. Mai liefern wir nicht, sondern am folgenden Dienstag!

Wir wünschen Ihnen und uns auf dem Hof trockenes und sonniges Wetter, besonnene und anständige Staatenlenker und Gesundheit und Frieden!

 

Ihr Biokistenteam


 

 

Info zu Cookies


Warum nutzen wir Cookies?