Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Zucchini-Crostini



Zutaten:

1-2 Zucchini 1-2 Knoblauchzehen 4 EL Olivenöl 1 TL Thymian, getr. Meersalz Pfeffer 4 Scheiben Ciabatta-Brot 4 Sardellenfilets, nach Geschmack

Zubereitung:

Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten

Die Zucchini in kleine Würfel schneiden. Die Knoblauchzehen fein hacken. 2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zucchini, Knoblauch und Thymian darin unter Wenden 5 Minuten braten. Mit Meersalz und Pfeffer würzen und beiseite stellen. Ciabatta in 2 EL Olivenöl goldbraun braten, mit dem Zucchinigemüse belegen und je nach Geschmack mit einem Sardellenfilet belegen.

essen & trinken 04/07



drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Info zu Cookies


Warum nutzen wir Cookies?