+ + + + + Wichtige Infos + + + + +
Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Mango-Torte



Zutaten:

Für den Teig:
2 Eier
90 g Rohrohrzucker
125 g geriebene Haselnüsse
40 g geriebene Schokolade
1 TL Backpulver

Für den Belag:
3 – 4 Mangos
1 Päckchen Tortenguss (klar)
3 EL Rohrohrzucker
¼ l Orangensaft
200g Schlagsahne



Zubereitung:

Die Eier schaumig rühren, Rohrohrzucker, Nüsse , Schokolade und Backpulver nach und nach zugeben.
Eine Springform mit Backpapier auslegen und den Teig hineingießen. Den Backofen auf 190° C vorheizen und den Boden 30 Minuten backen. Danach den Boden stürzen, das Papier abziehen.
Die Mangos schälen und das Fruchtfleisch in Schnitze teilen, den erkalteten Boden damit belegen.
Den Tortenguss mit 2 EL Rohrohrzucker und dem Orangensaft zubereiten und darüber verteilen.
Die Sahne steif schlagen, mit 1 EL Zucker süßen. Die Torte mit Sahne garnieren.



drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Liebe Kund*innen und Interessierte  

 

Wichtige Feiertagsinfo

Im Mai erwarten uns einige Feiertage. Am 1.Mai (Mittwochskunden) und am 09.Mai zu Himmelfahrt (Donnerstagskunden) liefern wir trotz der Feiertage wie gewohnt aus. Wir bitten um rechtzeitige Bestellungen.

Am Pfingstmontag, den 20. Mai liefern wir nicht, sondern am folgenden Dienstag!

Wir wünschen Ihnen und uns auf dem Hof trockenes und sonniges Wetter, besonnene und anständige Staatenlenker und Gesundheit und Frieden!

 

Ihr Biokistenteam


 

 

Info zu Cookies


Warum nutzen wir Cookies?