+ + + + + Wichtige Infos + + + + +
Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Mangold-Kokos-Suppe



Zutaten:

1 Staude Mangold
100 g Zwiebeln
1 Chilischote
30 g Butter
500 ml Gemüsebrühe
100 ml Sahne
200 ml Kokosmilch
Cayennepfeffer
1 TL Kurkuma
Meersalz



Zubereitung:

Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten

 

Mangold waschen und putzen. Stiele fein würfeln, die Blätter in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln pellen und würfeln. Chilischote längs halbieren, die Kerne entfernen und dann fein würfeln. Zwiebeln, Chili und Mangoldstiele in Butter andünsten. Mit Gemüsebrühe auffüllen und 20 Minuten bei milder Hitze köcheln. Nach 10 Minuten die Mangoldblätter und die Sahne dazu geben. Zum Schluß die Kokosmilch einrühren. Suppe mit Cayennepfefffer, Kurkuma und Meersalz abschmecken.

 

Nach: Das gr. Buch der vegetarischen Küche, G+U

 



drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Liebe Kund*innen und Interessierte  

 

Wichtige Feiertagsinfo

Im Mai erwarten uns einige Feiertage. Am 1.Mai (Mittwochskunden) und am 09.Mai zu Himmelfahrt (Donnerstagskunden) liefern wir trotz der Feiertage wie gewohnt aus. Wir bitten um rechtzeitige Bestellungen.

Am Pfingstmontag, den 20. Mai liefern wir nicht, sondern am folgenden Dienstag!

Wir wünschen Ihnen und uns auf dem Hof trockenes und sonniges Wetter, besonnene und anständige Staatenlenker und Gesundheit und Frieden!

 

Ihr Biokistenteam


 

 

Info zu Cookies


Warum nutzen wir Cookies?