+ + + + + Tipps für Neukunden + + + + +
Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Mangold-Kokos-Suppe



Zutaten:

1 Staude Mangold
100 g Zwiebeln
1 Chilischote
30 g Butter
500 ml Gemüsebrühe
100 ml Sahne
200 ml Kokosmilch
Cayennepfeffer
1 TL Kurkuma
Meersalz



Zubereitung:

Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten

 

Mangold waschen und putzen. Stiele fein würfeln, die Blätter in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln pellen und würfeln. Chilischote längs halbieren, die Kerne entfernen und dann fein würfeln. Zwiebeln, Chili und Mangoldstiele in Butter andünsten. Mit Gemüsebrühe auffüllen und 20 Minuten bei milder Hitze köcheln. Nach 10 Minuten die Mangoldblätter und die Sahne dazu geben. Zum Schluß die Kokosmilch einrühren. Suppe mit Cayennepfefffer, Kurkuma und Meersalz abschmecken.

 

Nach: Das gr. Buch der vegetarischen Küche, G+U

 



drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Liebe Neu/Kund*innen!    

Ein paar Tipps fürs "Erste Mal":

 

 

Rufen Sie uns gerne an: 04847 8094700

Liebe und gesunde Grüße

Info zu Cookies


Warum nutzen wir Cookies?