+ + + + + Wichtige Infos + + + + +
Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Mango-Dessert mit Mascarpone



Zutaten:

1 Mango
abgeriebene Schale und Saft von ½ Zitrone
250 g Mascarpone
2 EL Vollrohrzucker
2 EL Espresso (sehr stark und kalt)
1 TL Vanille, gemahlen
2 EL Mandelstifte



Zubereitung:

Die Mango schälen und das Fruchtfleisch in Schnitzen von dem Stein schneiden. Das Fruchtfleisch mit der Hälfte des Zitronensaftes im Mixer fein pürieren.

Den Mascarpone mit dem übrigen Zitronensaft und dem Vollrohrzucker so lange verquirlen, bis sich der Zucker gelöst hat.
Den Espresso mit der Vanille unter die Mascarponecreme mischen.

Das Mangopüree und die Mascarponecreme schichtweise in Dessertgläser füllen. Die Mandelstifte in einer trockenen Pfanne goldbraun rösten und auf das Dessert streuen.
 



drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Liebe Kund*innen und Interessierte  

 

Wichtige Feiertagsinfo

Im Mai erwarten uns einige Feiertage. Am 1.Mai (Mittwochskunden) und am 09.Mai zu Himmelfahrt (Donnerstagskunden) liefern wir trotz der Feiertage wie gewohnt aus. Wir bitten um rechtzeitige Bestellungen.

Am Pfingstmontag, den 20. Mai liefern wir nicht, sondern am folgenden Dienstag!

Wir wünschen Ihnen und uns auf dem Hof trockenes und sonniges Wetter, besonnene und anständige Staatenlenker und Gesundheit und Frieden!

 

Ihr Biokistenteam


 

 

Info zu Cookies


Warum nutzen wir Cookies?