Rezeptidee
Leichter Radieschen-Eiersalat
Zutaten:
1 Bd. Radieschen
1 Apfel
4 EL Zitronensaft
5 hartgekochte Eier
2 EL Schnittlauch TK
1 TL Honig
2 TL Meerrettich aus dem Glas
Salz
Pfeffer
4 EL Rapsöl
Zubereitung:
Radieschen putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Den Apfel waschen, entkernen und achteln. Achtel quer in Scheiben schneiden und sofort mit 1 EL Zitronensaft mischen, damit sie sich nicht verfärben. Die hartgekochten Eier pellen und vierteln. Alles mit dem Schnittlauch in eine Schale geben. Restlichen Zitronensaft, 4 EL Wasser, Honig und Meerrettich, Salz, Pfeffer und Rapsöl zu einer Sauce verrühren.
Salatsauce erst direkt vor dem Servieren über die Salatzutaten geben.
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Nach: Essen & Trinken für jeden Tag 08/06
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