+ + + + + Wichtige Infos + + + + +
Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Italienischer Nudelsalat



Zutaten:

250 g Penne-Nudeln
Meersalz
1 Knoblauchzehe
1 EL grobkörniger Senf
5-6 EL Weißweinessig
1 EL Honig
8 EL Olivenöl
bunter Peffer
100 g halbtrockene Tomaten a. d. Glas
100 g Rucola
80 g Parmesan
(100 g Salami nach Geschmack)



Zubereitung:

Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen.
Knoblauch pellen und fein hacken. Senf mit Essig, Honig, Öl, Pfeffer und Knoblauch verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln abgießen und heiß mit der Vinaigrette mischen. Abkühlen lassen.
Tomaten in Streifen schneiden. Rucola waschen und trocken schleudern. (Salami in Streifen schneiden). Alle vorbereiteten Zutaten unter die Nudeln mengen und evtl. nochmals mit Salz und Pfeffer würzen. Parmesan mit dem Sparschäler hobeln und über den Salat streuen.

 

nach einer Idee aus „Frische leichte Küche“, Naumann und Göbel Verlag

 



drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Liebe Kund*innen und Interessierte  

 

Wichtige Feiertagsinfo

Im Mai erwarten uns einige Feiertage. Am 1.Mai (Mittwochskunden) und am 09.Mai zu Himmelfahrt (Donnerstagskunden) liefern wir trotz der Feiertage wie gewohnt aus. Wir bitten um rechtzeitige Bestellungen.

Am Pfingstmontag, den 20. Mai liefern wir nicht, sondern am folgenden Dienstag!

Wir wünschen Ihnen und uns auf dem Hof trockenes und sonniges Wetter, besonnene und anständige Staatenlenker und Gesundheit und Frieden!

 

Ihr Biokistenteam


 

 

Info zu Cookies


Warum nutzen wir Cookies?