+ + + + + Wichtige Infos + + + + +
Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Hirse-Möhren-Küchlein



Zutaten:

ca. 300 g Möhren
50 g Hirse
1/2 l Wasser
1 TL Gemüsebrühe
1 Prise Anis
1 Ei
50 g geriebener Käse
1 EL Schnittlauch, TK
1-2 EL Haferflocken
Olivenöl zum Backen



Zubereitung:

Die Möhren waschen, putzen und grob hobeln. Die Hirse mit heißem Wasser abspülen. Die Hirse mit dem Anis in der Gemüsebrühe zum Kochen bringen und 10 Minuten angaren. Die Möhren hinzugeben und weitere 5 Minuten garen.
Abkühlen lassen. Danach Flüssigkeit abgießen und gründlich abtropfen lassen. Eier, Käse, Schnittlauch und Haferflocken unter die Möhren mischen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und mit einem großen Löffel kleine Küchlein in das Fett setzen. Bei mittlerer Hitze knusprig goldbraun braten.

 

Knusprig! Der Teig darf etwas quellen. Dazu schmeckt der Salat.

 

Nach: Das große GU Vollwertkochbuch No.2, GU
 



drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Liebe Kund*innen und Interessierte  

 

Wichtige Feiertagsinfo

Im Mai erwarten uns einige Feiertage. Am 1.Mai (Mittwochskunden) und am 09.Mai zu Himmelfahrt (Donnerstagskunden) liefern wir trotz der Feiertage wie gewohnt aus. Wir bitten um rechtzeitige Bestellungen.

Am Pfingstmontag, den 20. Mai liefern wir nicht, sondern am folgenden Dienstag!

Wir wünschen Ihnen und uns auf dem Hof trockenes und sonniges Wetter, besonnene und anständige Staatenlenker und Gesundheit und Frieden!

 

Ihr Biokistenteam


 

 

Info zu Cookies


Warum nutzen wir Cookies?