+ + + + + Wichtige Infos + + + + +
Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Herzhafter Rettich-Käse-Salat



Zutaten:

Dazu schmeckt ein kräftiges Brot.

 

1 Rettich °
100 g Käse (herzhaft)
1 Apfel
1/2 kl. Glas Cornichons
1 rote Zwiebel
2-3 EL Apfelessig
etwas Wasser
1/2 EL Senf
4-5 EL Rapsöl
Kräutersalz, Pfeffer, Rohrohrzucker
1 EL Gartenkräuter, TK



Zubereitung:

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten

Rettich schälen und grob raspeln. Käse in Stifte schneiden. Apfel waschen, entkernen und würfeln. Cornichons in feine Scheiben, Zwiebel in Ringe schneiden. Aus Essig, Wasser, Senf, Öl und den Gewürzen ein herzhaftes Dressing rühren und mit den Salatzutaten vermischen. Mit Kräutern bestreut servieren.


 



drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Liebe Kund*innen und Interessierte  

 

Wichtige Feiertagsinfo

Im Mai erwarten uns einige Feiertage. Am 1.Mai (Mittwochskunden) und am 09.Mai zu Himmelfahrt (Donnerstagskunden) liefern wir trotz der Feiertage wie gewohnt aus. Wir bitten um rechtzeitige Bestellungen.

Am Pfingstmontag, den 20. Mai liefern wir nicht, sondern am folgenden Dienstag!

Wir wünschen Ihnen und uns auf dem Hof trockenes und sonniges Wetter, besonnene und anständige Staatenlenker und Gesundheit und Frieden!

 

Ihr Biokistenteam


 

 

Info zu Cookies


Warum nutzen wir Cookies?