Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Heidelbeer-Muffins



Zutaten:

150 g Mehl
100 g feine Haferflocken
3 TL Backpulver
1 Ei
125 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
125 g weiche Butter
300 g saure Sahne
Puderzucker
200 g Heidelbeeren



Zubereitung:

Mehl, Haferflocken und Backpulver vermischen. Das verquirlte Ei, Zucker, Vanillezucker, Butter und saure Sahne unterrühren, bis ein glatter Teig entstanden ist. Dann die gewaschenen Heidelbeeren vorsichtig unterheben. Den Teig in die Blechmulden einer Muffinbackform füllen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 25 Min. backen. Auskühlen lassen und mit Puderzucker bestreut servieren.



drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Info zu Cookies


Warum nutzen wir Cookies?