+ + + + + Wichtige Infos + + + + +
Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Gurken-Melonen-Mix



Zutaten:

500 ml Pfefferminztee, eiskalt
300 g Galia Melone
1 Schlangengurke
500 ml Kefir
5 EL Honig
1 Stück Ingwer (Haselnuss groß)
etwas Kresse



Zubereitung:

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten (plus Kühlzeit)

 

Melone entkernen und schälen. Gurke schälen. Beides grob in Stücke schneiden. Ingwer schälen, fein reiben. Melonen- und Gurkenstücke mit Pfefferminztee und Kefir in einem Mixer fein pürieren. Ingwer und Honig zugeben, noch mal kurz pürieren und in Gläser füllen. Mit Kresse bestreut servieren.

 

Originalrezept aus der Greenbag-Küche



drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Liebe Kund*innen und Interessierte  

 

Wichtige Feiertagsinfo

Im Mai erwarten uns einige Feiertage. Am 1.Mai (Mittwochskunden) und am 09.Mai zu Himmelfahrt (Donnerstagskunden) liefern wir trotz der Feiertage wie gewohnt aus. Wir bitten um rechtzeitige Bestellungen.

Am Pfingstmontag, den 20. Mai liefern wir nicht, sondern am folgenden Dienstag!

Wir wünschen Ihnen und uns auf dem Hof trockenes und sonniges Wetter, besonnene und anständige Staatenlenker und Gesundheit und Frieden!

 

Ihr Biokistenteam


 

 

Info zu Cookies


Warum nutzen wir Cookies?