+ + + + + Wichtige Infos + + + + +
Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Geschmorter Wirsing mit Sauerrahm



Zutaten:

1 Wirsing
3 Zwiebeln
50 g Butter
300 g Creme fraiche
Meersalz
Pfeffer
200 ml Sahne
2 TL Paprikapulver, edelsüß
2 TL Majoran, getr.



Zubereitung:

Wirsing putzen und achteln. Zwiebeln pellen und in feine Streifen schneiden. Zwiebeln in Butter in einem flachen Topf kurz anschwitzen. 100 ml Wasser angießen, Creme fraiche unterrühren und von der Kochstelle nehmen. Wirsing in den Topf setzen, kräftig mit Salz und Pfeffer würzen und 10 Minuten bei kleiner Flamme dünsten. Wirsing mit einem Schaumlöffel herausnehmen und die Sahne und Paprikapulver unter die Sauce rühren. Majoran hineingeben und nochmals mit Salz und Pfeffer würzen.

 

Dazu schmecken Röstkartoffeln oder Kartoffelpüree, Spiegelei oder wachsweich gekochte Eier.

 

essen & trinken 2/99



drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Liebe Kund*innen und Interessierte  

 

Eine Vor-Osterinfo!

Wir beliefern Sie auch in diesem Jahr in der Osterwoche an den gewohnten Tagen.

Auch am Karfreitag kommen die Fahrer wie üblich. Nur am Ostermontag wird nicht ausgeliefert - die "Montagskunden" erhalten ihre Ware dann am Dienstag!

Wir bitten in der Woche um eine noch rechtzeitigere Bestellung und wünschen vorab schon eine schöne Osterzeit und einen hoffentlich bald spürbaren Frühling...
 
Liebe und gesunde Grüße vom gesamten Biokisten-Team!
 

Info zu Cookies


Warum nutzen wir Cookies?