+ + + + + Wichtige Infos + + + + +
Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Geröstetes Wintergemüse



Zutaten:

ca. 300 g Möhren
ca. 300 g Pastinaken
4-6 Zwiebeln
Olivenöl
Grobes Meersalz
Pfeffer
1 gehäufter TL Rosmarin, getr.



Zubereitung:

Die Möhren und Pastinaken schälen und in fingerdicke Stücke schneiden. Das Gemüse in stark gesalzenem Wasser ca. 8 Minuten garen. Zwischenzeitlich die Zwiebeln häuten und vierteln. Olivenöl in eine Auflaufform geben, Rosmarin dazu geben und unterrühren. Das Gemüse in einem Sieb abtropfen lassen und mit den Zwiebelvierteln in die Auflaufform geben. Das Gemüse im Olivenöl wenden, mit etwas Meersalz und Pfeffer würzen. Im Backofen bei 200 ° C ca. 30-34 Minuten goldbraun rösten.

 

Originalrezept aus der Greenbag-Küche

 



drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Liebe Kund*innen und Interessierte  

 

Wichtige Feiertagsinfo

Im Mai erwarten uns einige Feiertage. Am 1.Mai (Mittwochskunden) und am 09.Mai zu Himmelfahrt (Donnerstagskunden) liefern wir trotz der Feiertage wie gewohnt aus. Wir bitten um rechtzeitige Bestellungen.

Am Pfingstmontag, den 20. Mai liefern wir nicht, sondern am folgenden Dienstag!

Wir wünschen Ihnen und uns auf dem Hof trockenes und sonniges Wetter, besonnene und anständige Staatenlenker und Gesundheit und Frieden!

 

Ihr Biokistenteam


 

 

Info zu Cookies


Warum nutzen wir Cookies?