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Rezeptidee

Fusilli mit Möhren-Bolognese



Zutaten:

4 Zwiebeln
ca. 500 g Möhren
150 g Feta (ersatzweise Mozzarella)
1 EL Olivenöl
1 TL Estragon, getr.
250 ml Weißwein (ersatzweise Brühe)
250 ml Gemüsebrühe
Kräutersalz
Pfeffer
500 g Fusilli (z.B. von bioladen*)
Meersalz



Zubereitung:

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten

 

Zwiebeln und Möhren schälen und fein würfeln. Feta mit einer Gabel grob zerbröseln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Möhren und Zwiebeln zufügen und kurz anbraten. Estragon zugeben. Mit Weißwein und Gemüsebrühe ablöschen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt 8 Min. köcheln lassen. Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung garen und abtropfen lassen. Feta zur Sauce geben und mit den Nudeln servieren.

 

nach einer Idee aus: essen & trinken, „Für jeden Tag“, 01/08
 



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