+ + + + + Tipps für Neukunden + + + + +
Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Frühlingsbrot



Zutaten:

200 g Sahnequark
3 EL saure Sahne
Pfeffer
Kräutersalz
1 Beet Kresse °
4 Scheiben Vollkornbrot
ca. 100 g Möhren °
1 Kohlrabi



Zubereitung:

Quark mit saure Sahne, Pfeffer, Salz und Kresse (etwas Kresse zum Garnieren zurücklassen) verrühren und auf die Brotscheiben streichen. Gemüse putzen, in dünne Scheiben schneiden und in den Quark stecken. Mit Pfeffer und Salz würzen und mit der restlichen Kresse garnieren.

 

essen & trinken 5/90



drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Liebe Neu/Kund*innen!    

Ein paar Tipps fürs "Erste Mal":

 

 

Rufen Sie uns gerne an: 04847 8094700

Liebe und gesunde Grüße

Info zu Cookies


Warum nutzen wir Cookies?