+ + + + + Wichtige Infos + + + + +
Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Florentiner



Zutaten:

40 g getr. Cranberries
125 ml Sahne
100 g Rohrohrzucker
40 g Butter
6 TL Honig
200 g Mandelblättchen
3 EL Mehl
100 g Zartbitter-Kuvertüre



Zubereitung:

Cranberries fein hacken. Sahne, Zucker, Butter und Honig aufkochen. 150 g Mandelblättchen und Cranberries zugeben und
3 Min. unter Rühren kochen. In eine Schüssel geben, Mehl unterrühren. Masse mit 2 feuchten Teelöffeln mit Abstand zueinander auf mit Backpapier belegte Bleche setzen. Masse mit den Löffeln sehr flach drücken (5-6 cm Ø). Im Backofen bei 180 Grad auf der 2. Schiene von unten 10-12 Min. goldbraun backen. (Umluft nicht empfehlenswert). Auf den Blechen abkühlen lassen. Zartbitter-Kuvertüre hacken, im heißen Wasserbad schmelzen. Kekse zur Hälfte in die Schokolade tauchen, abtropfen und fest werden lassen.

 



drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Liebe Kund*innen und Interessierte  

 

Eine Vor-Osterinfo!

Wir beliefern Sie auch in diesem Jahr in der Osterwoche an den gewohnten Tagen.

Auch am Karfreitag kommen die Fahrer wie üblich. Nur am Ostermontag wird nicht ausgeliefert - die "Montagskunden" erhalten ihre Ware dann am Dienstag!

Wir bitten in der Woche um eine noch rechtzeitigere Bestellung und wünschen vorab schon eine schöne Osterzeit und einen hoffentlich bald spürbaren Frühling...
 
Liebe und gesunde Grüße vom gesamten Biokisten-Team!
 

Info zu Cookies


Warum nutzen wir Cookies?