+ + + + + Wichtige Infos + + + + +
Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Kohlrabi in Käsesauce

(4 Portionen)

Zutaten:

0,7 kg Kohlrabi
20 g Butter
20 g Mehl
100 ml Schlagsahne
100 g Geriebener Gouda
Salz, Pfeffer
Muskatnuss
Zucker

Zubereitung:

Kohlrabi schälen, in Stifte schneiden und in kochendem Salzwasser bissfest garen. Butter erhitzen, das Mehl einrühren und anschwitzen. Mit 1/8 l Kohlrabiwasser und Sahne aufgießen. Aufkochen, Käse unterrühren, gut würzen und Kohlrabi in die Sauce geben.

drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Liebe Kund*innen und Interessierte  

 

Wichtige Feiertagsinfo

Im Mai erwarten uns einige Feiertage. Am 1.Mai (Mittwochskunden) und am 09.Mai zu Himmelfahrt (Donnerstagskunden) liefern wir trotz der Feiertage wie gewohnt aus. Wir bitten um rechtzeitige Bestellungen.

Am Pfingstmontag, den 20. Mai liefern wir nicht, sondern am folgenden Dienstag!

Wir wünschen Ihnen und uns auf dem Hof trockenes und sonniges Wetter, besonnene und anständige Staatenlenker und Gesundheit und Frieden!

 

Ihr Biokistenteam


 

 

Info zu Cookies


Warum nutzen wir Cookies?