+ + + + + Wichtige Infos + + + + +
Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Feldsalat mit Walnuß-Vinaigrette

(4 Portionen)

Zutaten:

150 g Feldsalat
3 EL Walnusskerne, grob gehackt

Nussdressing:
2 EL Sherrydressing
1 EL Apfelessig
1 TL grobkörniger Senf
Meersalz
Pfeffer aus der Mühle
3 EL Olivenöl
3 El Walnussöl
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe



Zubereitung:

Den Feldsalat waschen, putzen und mundgerecht zerpflücken.
Die Zutaten für die Sauce sämig rühren. Die fein gehackte Zwiebel und den durchgepressten Knoblauch unterrühren.
Die Sauce über den Salat träufeln. Mit den gehackten Walnüssen bestreuen.

 

Tipp: Gebratene Pilze, z.B. Champignons oder Steinpilze sind eine feine Beilage zu diesem Salat.

 



drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Liebe Kund*innen und Interessierte  

 

Wichtige Feiertagsinfo

Im Mai erwarten uns einige Feiertage. Am 1.Mai (Mittwochskunden) und am 09.Mai zu Himmelfahrt (Donnerstagskunden) liefern wir trotz der Feiertage wie gewohnt aus. Wir bitten um rechtzeitige Bestellungen.

Am Pfingstmontag, den 20. Mai liefern wir nicht, sondern am folgenden Dienstag!

Wir wünschen Ihnen und uns auf dem Hof trockenes und sonniges Wetter, besonnene und anständige Staatenlenker und Gesundheit und Frieden!

 

Ihr Biokistenteam


 

 

Info zu Cookies


Warum nutzen wir Cookies?